Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Утопленник во сне.
Утопленник во сне.
СеверянинДата: Суббота, 05.12.2015, 09:37   Сообщение # 1
/avatar/73/9938-208070.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 21
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я снова поссорился с родителями, позвонил другу, спросил можно ли было к нему прийти. Друга звали Александр и мы с ним были с самого детства не разлей вода,он был мне как родной брат.Он обрадовался моему звону и согласился, чтобы я у него переночевал. Родители у Сани умерли еще около восьми лет назад, поэтому мы с родней, за ним как могли ухаживали. Я быстро собравшись и одевшись, отправился к другу. Мои Мама с Папой даже не извинились, а наоборот, вытолкнули меня за дверь и послали куда подальше, я разозлился, странные у меня родители. Я пришел к Саше домой, постучался, он радостным приветствием открыл мне дверь, я зашел. Он спросил меня, что случилось, я и рассказал про свой скандал. Он стал меня успокаивать и повел на кухню пить чай. После кружки чая, я немного пришел в себя. Саня предложил остаться у него на ночь, идти домой не хотелось, я был не против. Мне друг постелил на диване, а себе в его спальной комнате. Пожелали друг другу спокойного сна и легли спать. Я долго не мог уснуть, думал об своих родителях, как они там без меня, но я по ним не сильно скучал, как вдруг я услышал крик из комнаты Саши. Я быстрее встал с кровати и побежал к нему. Когда я забежал к нему в комнату, то я увидел, что Саша держался руками за свое горло и орал что то на японском.
Вдруг он упал на пол и стал по нему кататься. Я подошел к нему и стал бить руками. Он проснулся. Он испуганно открыл глаза и посмотрел на меня. Он стал спрашивать меня что произошло, я ему ответил тем, что видел. В ответ я услышал только эти слова:- Он приходил снова-. Я пошел на кухню, налил стакан воды и дал ему. Немного оклемавшись Саша рассказал мне историю, от которой я был в шоке. Санек рассказывал, что он с друзьями поехал на озеро, которое по словам соседей, пользовалось дурной славой. Поговаривали, что в озере живет утопленник, которого зверски убили, раздев и украв всю одежду. Друзья и Саша приехали туда очень поздно, ночь была теплой, хотелось искупаться. Саша, раздевшись, нырнул в озеро. Вдруг что-то схватило его за ноги принялось утаскивать под воду. Саша был хорошим пловцом и поэтому смог оторваться от утопленника. Он выбежал на берег, но его друзей уже не было. У него сердце в пятки убежало, когда он увидел, что возле их ней палатки стоял мокрый старик без одежды. Саша набросился на него, но пролетел сквозь, а старик исчез. Саша долго сидел на берегу озера и думал о друзьях, но к его счастью друзья вернулись, они ходили смотреть, на месте ли машина. Говорить он ничего им не стал.
Мы не со спокойной душой доспали до утра, я умылся и засобирался к родным. Я пришел домой, помирился с родителями и они ушли в кино. Наступал вечер, Мамы и Папы еще не было. Я стал нервничать. Позвонил Саше и захотел прийти к нему в гости. Он на свое усмотрение разрешил. Мы договорились встретиться в одиннадцать часов ночи. Я пошел читать книжку брату, ему пора было спать. Я зачитался и уснул вместе с братишкой.
Я проснулся от того, что кто-то открывал входную дверь ключами. Это были мои родители, они сказали мне, что встретили в кино знакомых и остались ночевать у них. Я набрал номер Саши, чтобы извиниться, что не пришел и договориться на сегодня. Номер никто не брал. Тогда я сам приехал к нему. Подойдя к двери в дом, я легко открыл дверь, она была открыта. Я прошел внутрь, там стояло много милиционеров. Я увидел, что Саша лежал на полу, а шея его была в крови. Я спросил, что случилось у милиционеров. Мне ответили что его задушили. С меня взяли отпечатки пальцев и отпустили. Я прибежал к себе домой, закрылся в комнате и стал размышлять об Сашеной смерти. Через два дня прошли похороны. Я каждый день хожу на кладбище и проведаю его могилу. Поверить не могу, что его больше нет.

Добавлено (05.12.2015, 09:37)
---------------------------------------------
Приветствую критику в любой форме, опишите все недостатки моей работы.


СеверIlove
 
SadДата: Суббота, 05.12.2015, 11:25   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
По детски наивно.
Слишком много "он", "к нему" и т.д. Много логически неверное построенных предложений.
И, в принципе, логика порой страдает.
 
СеверянинДата: Суббота, 05.12.2015, 11:26   Сообщение # 3
/avatar/73/9938-208070.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 21
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Ну с логикой у меня не всегда хорошо.
Спасибо за отзыв.


СеверIlove
 
Форум » Основной » Архив историй » Утопленник во сне.
Страница 1 из 11
Поиск: