Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Кто она? (Моя история)
Кто она?
МакаДата: Четверг, 03.12.2015, 01:02   Сообщение # 1
Репутация:
Участник
Сообщений: 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Привет, меня зовут Саша, и сегодня я хочу рассказать историю, которая произошла со мной в этом году. Скажу сразу, в Бога я верю, но не фанатично,никогда не верил в то, что человек может встретиться с нечестью,и все подобные истории были для меня лишь интересной сказкой, но до недавнего времени.Перейдем к самому рассказу :
История эта произошла со мной относительно недавно. Есть, а точнее была у меня подруга, назовем её к примеру Лера, мы жили в одном дворе, но в детстве не сильно общались, максимум здоровались. Я всегда думал что она старше, и причин этому было много, когда я еще развлекался лазанием в чужие огороды, она уже во всю ходила на свидания с взрослыми мужиками Тут должен заметить, красавицей она никогда не была, лишний вес, и слишком высокий рост делали ее очень мужеподобной, несмотря на эти недостатки обладала очаровательной улыбкой и синими, будто бы бездонными, глазами, но об этом позже. Тут то судьба решила пошутить, и закончив 9 классов школы я решил поступать в техникум который был ближе всего к моему дому, т.к. еще не определился с будущей профессией, решил диплом технической специальности лишним не будет. Так мы и встретились, Лера пришла подавать документы на ту же специальность что и я. Мы оба поступили. Так и началась наша дружба, мы ходили вместе домой , и казалось могли говорить обо всем на свете. Нет, между нами не было чувств, только искренняя дружба, я тогда думал ,что знаю ее хорошо. Лера увлекалась разного рода потусторонними силами, ничего необычного, просто штудировала литературу на эту тему, мне это даже нравилось, она могла рассказать много интересного. Сам я не сильно набожный, все эти истории были, для меня, не больше чем простые сказки.
Так мы доучились до 4 курса, можно сказать прошли бок о бок и огонь и воду. Лера отличалась особой везучестью, у нее получалось абсолютно все! Даже самые строгие преподаватели ставили ей отлично, и всегда шли на встречу, а особенно мужчины-преподаватели. Я даже завидовал ей немного, как она может так легко с ними общаться и почти сразу протягивать зачетку, в которой потом будет аккуратным почерком стоять «5». И вот она мне рассказала, что уже давно не ровно дышит к нашему одногрупнику, назовем его Коля, а так как он мой друг, я думал, что смогу их свести. Но как я не старался , ничего не получалось. Даже на простых дружеских посиделках Лера никогда не садилась рядом с ним. Я всё списывал на обычную застенчивость, и ничего ей не говорил.
Время шло, мы закончили техникум, и все лето , после выпускного не общались.
И вот где то в сентябре всей группой решили собраться, пообщаться, рассказать кто как отдохнул, ну и конечно же выпить горячительного. Собирались на съемной квартире. Около 2 часов ночи разошлись спать, так как места было мало , большая часть компании пошли по домам, я же с Лерой жили слишком далеко, поэтому решили остаться на ночь. Спать мы легли на одном диване, ну и по законам жанра алкоголь ударил в голову. Начиналось все с незначительных ласк, она смотрела мне в глаза, и улыбалась, казалось что сейчас рядом не моя, такая близкая подруга, можно сказать почти сестра, а какая то другая девушка, такая сексуальная, и мысли были только о том, что вот сейчас, вот эта красавица только со мной, завидуйте мне, она со мной….. чем дольше все это продолжалось, тем меньше мой мозг мог управлять телом, Я уже был готов на все, лишь бы заполучить эту девушку, как она остановилась, сказала что не может так со мной поступить, оделась и вышла из комнаты. А я, отключился, точно помню что хотел пойти за ней и узнать что случилось, но почему то заснул… Утро было тяжёлым, меня тошнило, слабость и ломота во всем теле, кое как добравшись домой я позвонил начальнику и сказал что ухожу на больничный. Так я провел дома около 3 недель. Врачи не знали что со мной, говорили что симптомы похожи , будто бы была большая потеря крови, но все анализы были в норме. Через 2 недели я пошёл на поправку, так и не найдя причины недуга. За все это время Лера ни разу не проведала меня, хотя обычно если болел, она всегда звонила или приходила в гости. Я думал что она обиделась, или боится меня теперь. Все не находил себе места.
Но прошло время, и на очередной встрече с группой мы снова начали общаться, и старались не задевать эту тему. Домой уже ехали вечером, на метро, и я собравшись с духом решил спросить:
-Слушай, Лер, вот я не могу понять, ты можешь соблазнить любого мужчину! Даже меня, хотя я никогда и не думал о тебе, прости конечно, как о женщине. Ты так легко завоёвуешь мужские сердца , почему ты так и не осмелилась подойти к Кольке, и рассказать о своих чувствах? Ну или просто, хотя б побыть с ним рядом, пообщаться, может у вас бы что то и получилось.
Лера отвела взгляд в сторону окна, и казалось задумалась над чем то невероятно важным.
Поезд начал тормозить на очередной остановке.
Она опять посмотрела на меня, и как то грустно улыбнулась.
- Я не могла к нему подойти….
- Почему?
Поезд остановился, дверь открылась.
Я посмотрел на нее, и увидел то же лицо, что и тогда ночью. Казалось, все вокруг умерло, не было слышно ни малейшего звука. По моему прошёл час или полтора, но поезд не трогался. Тишину нарушил ее голос :
- Потому что, он носит крестик…
Я не успел осознать что она сказала, как вернулись все звуки, я успел только заметить как Лера выскочила из закрывающегося вагона. Поезд двинулся , я так и остался стоять на месте. Доехав до дома пытался ей позвонить но она отбивалась, я решил что оставлю ее в покое, я знал что с ней ничего не случится.
На следующий день я пошёл в церковь и купил себе крестик.
После этого случая прошло 2 месяца, мы так ни разу и не виделись, я долго думал кто же она, и почему не может быть рядом с крестом… Я боюсь ее и одновременно не хочу прерывать общение, мы очень сблизились, и она скорее всего тоже так думает, раз в ту ночь не довела все до конца.
А вы будьте аккуратнее, никогда не известно, что за девушка рядом с вами. Я теперь всегда ношу на груди крестик….
Прикрепления: 6200279.jpg(32Kb)
 
Форум » Основной » Архив историй » Кто она? (Моя история)
Страница 1 из 11
Поиск: