Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Истинный рай. (ВНИМАНИЕ, БОГОХУЛЬСТВО :РРР)
Истинный рай.
mahaДата: Суббота, 14.11.2015, 04:28   Сообщение # 1
/avatar/01/7872-124542.jpg
Репутация:
Модератор
Сообщений: 214
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Я коснусь твоих нежных губ, пока ты спишь. В бледно-розовой дымке утра твоя кожа так нежна и свежа, словно едва распустившийся бутон розы. Твоё дыхание чуть слышно в тишине, пронзаемой лишь золотистыми лучами солнца и запахами тумана на рассвете. Я люблю твои волосы, что струятся шелком по подушке, боготворю изгибы твоего белого тела, укрытого лишь лёгким одеялом. Ты не знаешь меня и даже не видишь, но я всегда с тобой, всегда рядом. Ты дрожишь, когда я касаюсь тебя. Ты боишься смотреть в мою сторону, когда за окном ночь. Но я не виню тебя, ведь люди слабы.
Ты не первая и не последняя, но не менее любима мной, чем другие. Твои слезы-капли росы на листве, твой страх-сладкий запах цветов, твоя боль-терпкое вино. В твоей смерти моя жизнь.
Алые бисеринки крови чертят дорожки на нежной груди и ты опять просыпаешься с криком. Обещаю, сегодня это будет в последний раз. Бархатистая кожа украшена багряными лентами порезов, ты истекаешь кровью, любовь моя. О, как ты прекрасна. И лишь перед смертью ты увидишь меня. Глаза полны удивления и муки. Да, вы все думаете, что мы отвратительные твари с рогами и клыками, но мы прекрасные творения Создателя. Его любовь к вам, как и наша, безгранична. Так усни же сном Вечности на моих руках и под сенью белоснежных моих крыл. Ни один демон не посмеет забрать твою душу в рай, ни одна тварь тьмы не избавит тебя от очистительных мук ада, ведь ты молилась Создателю и просила защиты у нас.
В темноте коридора плачет кровавыми слезами демон-хранитель. Он не смог отвести тебя к греху-счастью на земле и на небе, ведь ад и мы, ангелы, сильнее. И мы с каждым из вас, кто верит в Него и проклинает Люцифера-ангела желавшего людям покоя и счастья и вознесшегося в светлый и радостный рай. Мы здесь, люди. Мы дадим вам вечное блаженное страдание. Аминь.


В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

Сообщение отредактировал maha - Суббота, 14.11.2015, 04:32
 
THE-THINGДата: Суббота, 14.11.2015, 11:54   Сообщение # 2
/avatar/13/1740-344453.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 866
Подарки: 15
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Весьма занятная вещь. Люблю лит-зарисовки, эта получилась очень хорошей. Покоробило только одно - "Алые бисеринки крови", думаю, будет лучше "Кровь алым бисером чертит дорожки...." (но это моё личное НЕЧТОжное мнение)

Все мои слова сделаны в темноте...
 
MpakДата: Суббота, 14.11.2015, 13:12   Сообщение # 3
/avatar/69/2026-764550.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 307
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Очень романтично и литературно, напоминает рок-балладу.

Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой
И если что не разрежу умом, распакую своей душой
 
Форум » Основной » Архив историй » Истинный рай. (ВНИМАНИЕ, БОГОХУЛЬСТВО :РРР)
Страница 1 из 11
Поиск: