Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Пусть сами увидят
Пусть сами увидят
ElmaДата: Вторник, 04.08.2015, 16:55   Сообщение # 1
/avatar/49/4134-479061.jpeg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 2
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Моя сестра больше всего в жизни любила ездить по разным странам, заводя новые знакомства и исследуя новые места. Она путешествовала по миру, не раз привлекая меня и моих друзей на очередные приключения будь то обычная поездка к морю или опасное путешествие на край света. Я очень любил ее и всегда с радостью отзывался на ее предложения. Больше всего ее привлекали заснеженные горы. Они манили ее бескрайними снежными долинами и хрустящим снегом под ногами.
Тем летом она позвала меня в поход на Карпаты. Не долго думая, я созвонился со своим лучшим другом и коллегой по работе, Мишей. Договорились о выезде и в назначенное время встретились на привокзальной площади, оснащенные большими рюкзаками и двумя палатками. Миша взял с собой девушку, Олесю, о которой мне не раз говорил.
По приезду мы решили отдохнуть в гостиннице, а утром начать восхождение. Нет, нам не говорили не идти в горы, не рассказывали страшные легенды про несчастные случаи, которые не раз там случались, но на душе у нас были нехорошие чувства, будто, что то плохое должно было произойти.
Но, откинув параноидальные мысли, мы бодрым шагом отправились в путь.
К вечеру, ужасно уставшие, мы решили разбить лагерь. Я спал бесспокойно и часа в два ночи решил выбраться на свежий воздух, взяв с собой сигарету. Неспешным шагом я обошел палатку, посмотрел на сверкающие в ночном небе звезды, и тут мой взгляд поймал что то темное, выделяющееся на белом снегу. Как будто большая змея. Что-то быстро проскользнуло за угол палатки Миши и его девушки. Потом я услышал крик. Я подбежал к палатке и заглянул внутрь. К животу Олеси присосалось нечто, чуть больше взрослой кошки. Оно напоминало огромного слизня. Мы не знали, как убрать это, пробовали выдернуть его, но при любом прикосновении девушка начинала судорожно ловить ртом воздух и беззвучно плакать от боли. Утром мы все думали что это, а главное, как помочь человеку, к которому оно присосалось. Но спустя какое то время существо вдруг издало громкий писк, отпрыгнуло от тела и, сжавшись в комок, прямо на глазах стало сухим и бездвижным. Миша, поняв, что это больше не опасно, осторожно подошел и ботинком с шипами наступил на существо, чем благополучно его и раздавил. Мы не хотели больше находиться на этой территории и по-быстрее собрали вещи.
Олеся шла медленно. Пару раз ее вырвало, но она попросила не сбавлять темп, дабы быстрее прийти к людям и медицинской помощи.
Моя сестра двигалась первой и поэтому именно она провалилась в яму, прячущейся под снежным покровом. Я подбежал и увидел ее, лежящую там, внизу, с неестественно согнутой шеей. Я понял, что ее не вернуть... Я проклял все на свете и чуть даже не прыгнул за ней, но чувство долга перед Олесей и Мишей вывело меня из этого состояния. Ведь я позвал их с собой. Миша сказал, что бы я с Олесей остался возле ямы, и, что сам пойдет к людям на легке и приведет помощь.
Спустя пару часов Олесю затрясло. У нее начался припадок. Изо рта шла кровавая пена, а шея вздулась и посинела. Знаете то ужасное чувство, когда вы хотите помочь человеку, но и понятия не имеете, как это сделать? Как раз это чувство я испытал в тот момент. Припадок все не прекращался. Наконец я отчаился и тупо смотрел на мучения девушки. Вдруг что то хрустнуло и ее голова начала загибаться вниз, поднимая вздувшуюся шею. И тут я увидел, как что-то изнутри, начиная с грудной клетки и заканчивая подбородком, с треском костей разорвало тело бедной девушки. Я в ужасе отскочил назад, еле удержавшись от падения в яму. Из Олеси выползло белое личинкообразное подобие гусеницы. Оно пощелкивало чем то вроде пасти, направляясь к бездыханному телу. Но вдруг это остановилось, приподняло свою голову и издало ужасный вой. Казалось, этот вой мог вызвать лавину. Но он вызвал кое-что по-страшнее. Я услышал хруст оттуда, где была моя сестра. Там что-то большое раздавило ее тело и хотело вылезти из ямы. В панике я рванул в сторону города. Не знаю сколько бежал, но уже поздно ночью я был в местном полицейском участке. Я рассказал только то, что мои друзья и сестра пропали рано утром, когда я еще спал. Но я умолчал не только о тех созданиях, что убили моих друзей, но и о том, что видел разбросанные на крышах ночного города части тела и свисающие со стен внутренности моего друга, окропляющие кровью снег. Пусть сами увидят.
 
SadДата: Среда, 05.08.2015, 04:25   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Суховато. Больше похоже на краткое изложение.
Цитата Elma ()
По приезду мы решили
по приезде
Цитата Elma ()
Мы не хотели больше находиться на этой территории и по-быстрее собрали вещи.
побыстрее
 
BeaNeaLolДата: Воскресенье, 09.08.2015, 02:44   Сообщение # 3
/avatar/24/042422.gif
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 60
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
На самом деле интересно, не считая ошибки и не странности это очень даже хорошо.)

"Даже человек знающий все, не знает того чего он не знает."
:D
 
Форум » Основной » Архив историй » Пусть сами увидят
Страница 1 из 11
Поиск: