Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Её татуировка (Городская легенда)
Её татуировка
LevashovДата: Суббота, 13.06.2015, 21:57   Сообщение # 1
Репутация:
Участник
Сообщений: 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Это история о девушке по имени Дейзи. Ей было 16 лет, когда она сделала первую тату. Её родители были строгими, поэтому она решила не рассказывать им об этом.

Предыстория просто завораживает. Тату Дейзи было сделано непрофессионально. Во всех тату салонах ей отказывали, объясняя это тем, что или она приводит своих родителей или ждёт, пока ей исполнится 18 лет. Дези очень хотела татушку, а потому поинтересовалась у школьных подруг, кто бы ей мог помочь в этом деле. Ей дали номер одного мастера.
В тот же день она договорилась о встрече.

А через несколько дней Дейзи и Фрэнк, тот, кто собирался сделать ей тату, встретились в обувном магазине в местном торговом центре.

Фрэнк подвёз Дейзи на своём авто до своего дома, а затем пригласил в комнату и попросил усаживаться поудобнее. Затем Фрэнк приступил к работе.

Дейзи начала паниковать, когда её рана начала кровоточить. Фрэнк успокаивал её. Вскоре работа была сделана, и Фрэнк протянул ей зеркало, чтобы полюбоваться. Выглядело это действительно потрясающе.

Фрэнк ничего не взял с Дейзи, и та отправилась домой.

Утром она заметила, что ее татуировка покраснела и болит.

Она проигнорировала это и пошла в школу. По дороге в школу ее татуировка начала чесаться, так сильно, что Дейзи побежала в туалет.

Читайте продолжение {ссылка}

В дамскую комнату зашла подруга Дейзи и увидела этот кошмар. Она тутже послала её в больницу на осмотр.
На следующий день Дейзи посетила больницу. Врач, осмотрев её, сообщил, что такое происходит очень часто у подростков. А затем он спросил о родителях, на что Дейзи взолновано выкрикнула, что они уехали на выходные загород.
Врач взял образец кожи и сообщил, что отошлёт в лабораторию для анализа, а результаты вышлет по почте.
8 дней спустя она получает письмо, которое так долго ждала. Ее ладони потели по мере разворачивания конверта. Затем она залилась слезами, когда прочла письмо. Рак кожи и ВИЧ.
 
SadДата: Воскресенье, 14.06.2015, 04:53   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Levashov, уважаемый. Тут реклама запрещена. Я взял на себя смелость и выложил остальную часть рассказа. Вы, или выкладываете рассказ целиком, или он будет удален. Пока обойдемся устным предупреждением.
По тексту...
Видно, что написал подросток - стилистика вся хромает, язык неуверенный. Куча ошибок... Сюжета идея скучная, конфликта нет.
Почитайте советы тут http://ssikatno.com/forum/34
 
АнархистДата: Понедельник, 15.06.2015, 02:36   Сообщение # 3
/avatar/12/8060-186772.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 17
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Что я только что прочитал?

Как-то утром на рассвете, поезд рельсы потеряет, вспыхнет зарево в колодце, хрустнет веточка в овраге, порвутся штаны от широкой походки, не понадобятся больше припасенные харчи..
 
Форум » Основной » Архив историй » Её татуировка (Городская легенда)
Страница 1 из 11
Поиск: