Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Дурдом » Когда я зимой смотрел телевизор...
Когда я зимой смотрел телевизор...
BiomДата: Понедельник, 28.12.2015, 06:48   Сообщение # 1
/avatar/54/2511-101089.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 66
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Стоят морозные деньки. С неба летят пушистые, маленькие снежинки. Мягкий и густой снег покрыл всю землю белым одеялом. С высоких крыш небоскребов свисали длинные ледяные сосульки. Люди возвращались с работы к себе домой, надев тёплые перчатки и выдыхая густые струи пара. Дети лепят снеговиков и катаются на коньках, играют в хоккей. Только я один сижу дома и без отдыха смотрю телевизор. Бесконечные звонки на сотовый телефон и приглашения на прогулку меня не устраивают. Уж сильно холодно, чтобы гулять, вот будет по теплее, тогда может и пойду на улицу, а пока что сижу дома и занимаюсь своими делами. На работу я не хожу эту неделю, пожар в баре случился, поэтому все наши работники бара сидят дома или же бегают в поисках новой роботы на время, пока не отремонтируют бар. В небе изредка приплывают большие чёрные тучи, как кажется, что им нет конца. Не сильно то уж и мрачно весной. Окутавшись в тёплое и яркое по цвету одеяло, я взял в правую руку кружку чая и маленькими глотками стал пить.
<< Ничего интересного по телевизору нету. Если бы была у меня тёплая и зимняя одежда, тогда бы я и погулял! >>. Я протянул левую руку к пульту от своего телевизора и выключил его. Встав с дивана я направился к балкону, чтобы почувствовать прохладу, а то стало жарко с одеялом. Стоя на балконе и смотря сквозь раму окна, я увидел незнакомца в чёрном плаще и в красной шапке, на теле не было ничего надето. Я вообще сомневался, что у него есть тело, ведь человек был сгорбленым и тело почти не было видно. Медленно поворачиваясь, незнакомец взглянул на меня своим мерзким глазом, я удивился, что на лице всего лишь один глаз, а вся остальная кожа покрыта глиной. Но после того, как он показал на меня пальцем и из моего коридора раздался вой, я не на шутку испугался. Выбежав с балкона к себе в зал, я взял биту которая лежала у меня возле дивана и стал готовиться к атаке. Потихоньку подходя к входной двери, я через щель двери заметил, как незнакомец харкал червяками и смотрел прямо в щель. Разбежавшись я открыл дверь и напал на человека. Это был не человек, это было оно. Его руки были  в обмотках шерсти и глаз был красного цвета. Повалив меня на пол, существо издало очень оглушительный визг и пропало. Из моих ушей полилась кровь, и я чувствовал, как лопнула одна перепонка. Встав с пола и держа одной рукой больное ухо, я вошёл в свою открытую дверь и упал прямо в коридоре. Я чувствовал, как бьётся сердце и ходят возле меня соседи. От такого шока я забыл закрыть и соседи тут же выбежали, услышав моё падение.

После этого случая, я всегда выхожу зимой на улицу, если вижу это существо. Я не хочу помереть за то, что весь день смотрю телевизор.


Остроумие и умение лидера, твои верные помощники, в битве со смертью
 
Форум » Основной » Дурдом » Когда я зимой смотрел телевизор...
Страница 1 из 11
Поиск: