Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Страшно интересно » 7 самых страшных пыток.
7 самых страшных пыток.
SomlingДата: Понедельник, 28.12.2015, 14:55   Сообщение # 1
/avatar/03/3283-420645.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 23
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
1.Вилка Еретика Устройство, названное «Вилкой Еретика», применялось в период «испанского расследования». Механизм внешне напоминал двустороннюю вилку, фиксирующуюся на шее. Так как во время этой пытки никакие жизненно важные органы не прокалывались, она могла длиться достаточно долго.
На вилку наносилась гравировка «Я отрекаюсь». Вилка доставляла сильнейшую боль при любом движении головой. Постепенно плоть человека поражалась, он погибал от инфекций.

2.Истязание грушей Орудие пыток, названное истязанием грушей, считается одним из самых страшных. После истязаний ею не выжил ни один человек.
По виду оружие похоже на металлическую грушу. Её вводили в рот, в анальное отверстие и во влагалище. Как только орудие вводилось внутрь, оно раскрывалось, разрывая острыми наконечниками плоть. Смерть во время пыток такой грушей была ужасна. Обычно этим орудием пытали женщин, виновных в развратном образе жизни, и мужчин, судимых за гомосексуализм.

3.Пытка крысами Очень страшной является пытка крысами. Обнажённому человеку на грудь ставили клетку с голодными крысами. Клетка открывалась снизу. После того, как задвижку убирали, крысы вгрызались в тело. Чтобы животные действовали быстрее, на верхнюю часть клетки клали раскалённые угли. Желая спастись от жара, крысы попросту прогрызали себе путь. Человек при этом погибал, испытывая адские муки.

4.Колыбель Иуды Устройство для пытки, называемое «Колыбель Иуды», имеет вид пирамиды. На её острую часть сажали обнажённого человека. Постепенно устройство врезалось в тело жертвы, разрывая анальное отверстие и выворачивая суставы.
Известно, что после такой пытки, лишь несколько человек осталось в живых. Остальные умерли, громко крича от боли на радость палачей и зрителей.

5.Железная дева Впервые орудие пытки под названием «Железная дева» было опробовано в 1515-ом году. Внешне оно похоже на саркофаг, внутри которого находится множество шипов и лезвий. Они расположены так, чтобы не задевать жизненно-важные органы человека.
Во время допроса пытаемого помещали в такой саркофаг. Допрос мог продолжаться часами и даже днями. Как только человек терял сознание, он прокалывал тело, повисая на острых шипах. Смерть наступала не сразу и могла затянуться на несколько дней.

6.Шири (верблюжья шапочка) Такое орудие пытки обычно применялось к рабам. Первым делом провинившемуся рабу обривали наголо голову, после чего натягивали на неё выю (освежёванную кожу верблюда). Далее этих людей увозили на пять дней как можно дальше, обычно это были пустыри. Верблюжья кожа быстро высыхала, стягивая только что обритую кожу головы. Волосы сквозь выю не прорастали, из-за чего начинали расти внутрь. От адской боли рабы сходили с ума, а вскоре умирали.

7.Медный бык Орудие пытки, получившее название «Медный бык» было изобретено Периллом – медником из Греции. Своё творение он преподнёс известному мучителю сицилийскому тирану Фаларису.
Во время пытки человека помещали в быка сквозь специальную дверцу. Под брюхом быка разжигали огонь. Человек отчаянно кричал, медленно зажариваясь. Кости казнённого таким способом считались украшениями и оберегами. Изобретатель Перилл стал первым человеком, которого пытали с помощью им же созданного орудия пытки.


Сообщение отредактировал Somling - Понедельник, 28.12.2015, 14:56
 
Форум » Основной » Страшно интересно » 7 самых страшных пыток.
Страница 1 из 11
Поиск: