Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Страшно интересно » Челябинский метеорит
Челябинский метеорит
СумракДата: Понедельник, 11.03.2013, 01:07   Сообщение # 1
/avatar/66/666071.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 598
Подарки: 24
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Найдено на просторах интернета. Отправитель некая smiles

Предупреждаю, это не страшилка! Меня зовут Саша. Живу я в Челябинске.
Как вы знаете (врятли вы не знаете, т.к. про это везде говорят) на наш город упал метеорит. И мой рассказ заключается в том, что я хочу передать вам ту атмосферу, в которой мы находились.

Был обычный день 15 февраля. Я встала утром, собралась в школу. У нас подряд было 2 урока технологии. Отсидела я первый урок, когда прозвенел звонок, все, естественно, ринулись в коридор общаться с мальчишками (уроки проходят отдельно у мальчиков, отдельно у девочек). На перемене я подсела к подруге, мы слушали музыку. А сидели мы получается возле окна. От перемены проходит минут 5, как вдруг за окном появляется что-то огромное и светящееся. Сначала все подумали, что это солнце, но когда оно всех ослепило, было я что это не солнце.

Все, естественно, побежали к окнам, смотреть что это было. И знаете что мы увидели на небе? На небе был огромный толстый слой дыма с огнем, причем он был очень низко, чуть выше нашей школы (школа у нас в 4 этажа). Сначала подумали, что это упал самолет, ну ладно, упал и упал. Все равно уже никого не спасти, ибо оно летело с огромной скоростью и горело. Я села дальше на стул и продолжала слушать музыку, потом меня кто-то позвал из коридора. Я только отошла от окна на 3-4 метра, как оно рухнуло. Все окна моментом рухнули (благо все целы), потом затряслась школа, девчонки нашего класса (не знаю как остальные, мне не до этого было) начали визжать, орать.

Было очень страшно! А учителя главное, вместо того чтобы нас из школы выводить, потому что она рухнуть могла, заперли нас в классе и говорили, что все хорошо, это всего лишь ударная волны. Мы тогда подумали что землетрясение.

Ну вот, школа все успокоилась, волна прошла, все начали звонить родственникам. Связи нет, везде не ловит телефон. У многих (в том числе и меня) началась истерика. Никто не может дозвониться, многие уже хотели ехать на работу к родителям. Только мы хотели выбегать из класса, как школу опять тряхонуло. Начала обваливаться штукатурка. Ор, визг, истерика, плач, рев. Не дай Бог кому-нибудь такое пережить!! Говорят, там какие-то хлопки еще были, но мы, по крайне мере, наша школа этого не почувствовала, почувствовали мы только волны.

Мы остались в классе и начали и продолжали дозваниваться. Где-то минут 30 никто не мог дозвониться, потому уже со связью полегче стало. Сначала я дозвонилась до прабабушки, которая находилась у меня дома (мой дом находится через дорогу от школы). Она сказала, что их эвакуируют из дома и бросила трубку. Потом я дозвонилась до мамы, она работает в Торговом Центре, их тоже эвакуировали (дома она уже рассказала что у них еще больше тряхонуло, чем нашу школу. У нее магазин стоит на 4 колоннах и на этих колоннах купол, т.е. фундамента нет, если бы чуть посильнее затрясло, то магазин бы рухнул). Потом я дозвонилась до бабушки, с ней было все в порядке, она видела только свет и все, их не трясло, ничего такого не было. Ну все, я вроде бы более менее успокоилась, т.к. всем дозвонилась. Меня забрали с 3 урока. Когда я зашла в подъезд я чуть в обморок не упала: все окна, стекла, горшки с цветами, в некоторых местах стены - выбиты полностью!

Самое интересное, что когда мы пошли к классухе сказать, что мы домой валим, она сказала: "А чего вы все ревете? Не маленькие уже. Мы тут текст переводим" - ну нормально, нет? У нас у всех девчонок истерика, мы все ревем, дозвониться не можем связи нет!

Мне друг потом позвонил и сказал, что у них школу вообще полностью разнесло от волны, говорит что у него лицо все в порезах, да не только у него, у меня у многих знакомых все изрезано. У одной подруги вообще осколок из лопатки вытаскивали!

Когда я еще на химии сидела, маме не могу дозвониться, она нам самостоятельную устроила! Я сижу, реву, беспокоюсь за маму, как мне химичка давай втирать: "Саша, положи трубку! Мы вообще-то самостоятельную пишем!" - ребят, вот честно, я хотела ее послать. Но я выразилась помягче: "Какая самостоятельная? Я до мамы не могу дозвониться, а вы со своей самостоятельной!! Мне жизнь близких важнее чем ваш урок!". После этого она мне что-то еще начала говорить, я ее не слушала, встала и вышла из класса, там уже до мамы и дозвонилась.

Мне адреналина на всю жизнь хватило!! Теперь я верю в конец света! Это было так страшно, наша школа причем еще не сильно раздолбало. Есть где вообще кошмар!! Кто живет в Челябинске, поймет насколько это страшно.
 
MyTaДата: Четверг, 20.06.2013, 11:13   Сообщение # 2
/avatar/78/6949-301374.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 203
Подарки: 10
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Если бы у нас в городе такое произошло,я бы выбежал на улицу и закричал " НА НАС НАПАЛИ!" shkololota

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
 
ScreamerДата: Вторник, 09.07.2013, 01:36   Сообщение # 3
/avatar/69/8485-263285.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 1705
Подарки: 42
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Действительно страшно.Но по-началу было бы круто.

Кот — животное древнее и неприкосновенное…
 
Форум » Основной » Страшно интересно » Челябинский метеорит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: