Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Страшно интересно » Еще 10 самых жутких и ужасных блюд
Еще 10 самых жутких и ужасных блюд
ILikeHorrorДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:09   Сообщение # 1
/avatar/10/9636-046508.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 603
Подарки: 21
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
1.Три писка крысы


Представляю вашему вниманию один деликатес китайской кухни под названием «Три писка». Главным образом это блюдо можно встретить в городе Гуанчжоу провинции Гуандун.

Основу блюда составляют живые, только что родившиеся мышата или крысята, не имеющие еще шерсти и слепые. Блюдо названо «Тремя писками» по той причине, что во время его употребления каждый съедаемый мышонок (крысенок) издает три писка. Первый писк издается мышонком (крысенком), когда едок обхватывает его палочками для еды. Второй писк — когда мышонка (крысенка) макают в соевый соус. И третий (фатальный) писк — когда едок начинает пережевывать мышонка (крысенка).

2. Яйца, сваренные в моче


Что интересно, это не просто варёные в моче яйца. После того, как вода закипела, их извлекают из кипятка и немного разбивают скорлупу, чтоб моча попала внутрь и все хорошенько пропиталось и впитало аромат.

Что еще более интересно, жители Донгьянг любят это блюдо, если его можно таковым назвать. Они могут съедать по 10 подобных яиц в день, хотя некоторые все же считают это отвратным, и никогда не решались попробовать это чудо кулинарии.

Возникает резонный вопрос, где и как собирают мочу для приготовления яиц? Происходит всё это в местных школах, где прямо в коридорах выставляют обычные ведра, куда писают молодые школьники. В течение дня все это сливается в большую емкость, и используется для приготовления деликатеса. Эта практика распространена во всех школах города, учителя даже напоминают мальчикам не писать в вёдра, если они заболели.

3. Грибок-паразит (без картинки)

Этот гриб начитает расти внутри личинки насекомого, когда он проникает в тело гусеницы, он убивает ее и мумифицирует тело. Съеденные паразитом тела гусениц темно-коричневого или черного цвета, оплетенные грибом, появляются из-под земли весной или ранним летом.
Такой гриб применяется в китайской и тибетской медицине как афродизиак, однако из него также можно варить суп.

4. Осиное печенье



Японцы мстят осам за все укусы, нанесенные человечеству: они фаршируют ими рисовое печенье. Особая изощренность мести заключается в том, что есть это приходится людям.

5. Попа бородавочника

В Намибии неприличное место этого гривастого кабана считается фирменным экзотическим деликатесом. Рецепт такой: ловится бородавочник, потрошится, прямая кишка и задний проход очищаются от свиного дерьмеца (но не промывается водой) и поджариваются на углях. Важно не пережарить, а то вся нежность блюда потеряется.

6. Касу Марзу

Бывает, обнаружишь одного-единственного таракана в ломтике хлеба, и вся буханка со свистом летит в мусорное ведро. Найдешь червячка в свежем мясе, и после обходишь «грешный» мясной магазин пятой дорогой. Люди в большинстве своем брезгливы, но только не на острове Сардиния, где главным национальным сокровищем считается Касу Марзу — сыр пекорино, гниющий, инвазированный живыми опарышами. Питаясь белками и жирами сыра, личинки выделяют особые ферменты, переваривающие молочные компоненты в особую липкую, клейкую массу. Будучи готова к употреблению, масса оная кишит еще живыми червячками. Имейте в виду, что личинки от испуга могут прыгать на 10-15 сантиметров, т.е. прямо в лицо едоку-экстремалу. То есть кушать сардинийский деликатес желательно с закрытыми глазами. Попав в рот человека, Касу Марзу устраивает в нем сущий бунт — как будто язык и нёбо воспылали адским огнем. Итальянские медики считают Касу Марзу продуктом, опасным для здоровья. Поэтому по закону этот сыр запрещен к продаже. Найти его труднее, чем марихуану, при этом редкая местная свадьба обходится без торжественной дегустации червивого сырочка.

7. Бычий пенис
Картинку прячу под спойлер:


В некоторых уголках нашего с вами безумного мира бычий совокупительный орган считается афродизиаком. Причем за ним не надо ехать в Китай. Блюда из бычьего этого самого подают во многих восточных ресторанах. Стоит тарелка бульона, в которой плавают жесткие, жилистые обрубки сабжа, недорого — в пределах 6-7 долларов. Причем господа китайцы дурят нашего брата-экстремала: суп-то значится «из бычьих муде», как после корриды, но плавает в нем, хм, нечто иное. Ну и ладно, под водочку ведь пойдет, да?

8. Сан Нак Джи

Кто-нибудь смотрел культовый корейский фильм Пак Чхан Ука "Олдбой"? Если смотрели, то вы должны помнить сцену, где главный герой фильма поедает это блюдо. Деликатес из осьминога, который подается к столу еще живым. Нужно успеть положить себе в рот еще извивающееся щупальце, прожевать его, проглотить и при этом еще и не подавиться. Ежегодно около 5 человек в Корее умирает при поедании этого блюда – давятся щупальцами.

9. Человеческая плацента (опять же, картинку прячу под спойлер):

Люди, которые осмелились попробовать это омерзительное блюдо считают, что он помогает при послеродовой депрессии, а также помогает справиться с другими осложнениями беременности. Существует много рецептов, как ее приготовить. Из плаценты делают даже коктейли. Распространено, в основном, в Америке и Европе, Мексике, Гавайях, Китае и островах Тихого океана.

И сейчас, я расскажу о блюде, которое вызвало у меня негодование, злость и желание послать атомную бомбу в Китай!

10. Вареная кошка по-китайски

Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.

Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:
Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка
Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:
Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье

На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.

Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу (Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян. Причина, почему кошачье мясо в почете, заключается в наивной вере едоков в том, что оно имеет оздоровляющий эффект.


Подпись... Нет,не слышал)

Сообщение отредактировал ILikeHorror - Воскресенье, 21.12.2014, 17:11
 
Азазелло13Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:13   Сообщение # 2
/avatar/25/1478-180546.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 315
Подарки: 10
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Твари.
Как так можно с животными, а?!
Себя бы сварили...


Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!

Сообщение отредактировал Азазелло13 - Воскресенье, 21.12.2014, 17:13
 
ILikeHorrorДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:16   Сообщение # 3
/avatar/10/9636-046508.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 603
Подарки: 21
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата Азазелло13 ()
Твари. Как так можно с животными, а?!
Кошку до смерти забивать...
Мрази.
Себя бы сварили...
 Я то же самое сказал, когда прочитал об этом блюде. Надеюсь, Сатана подготовил этим вечно голодным тварям особый котел, там, у себя


Подпись... Нет,не слышал)

Сообщение отредактировал ILikeHorror - Воскресенье, 21.12.2014, 17:18
 
Азазелло13Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:36   Сообщение # 4
/avatar/25/1478-180546.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 315
Подарки: 10
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
ILikeHorror, Я бы пошел работать туды.
Тыкал бы их вилами, масло, или что там, подливал.
Стал бы работником вечности.
но лучше наказать их при жизни. Твари.


Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!

Сообщение отредактировал Азазелло13 - Воскресенье, 21.12.2014, 17:36
 
Филин-пугачДата: Пятница, 02.01.2015, 22:08   Сообщение # 5
/avatar/18/8916-884372.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 398
Подарки: 11
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Приятного, блин, аппетита... Не решилась посмотреть картинку с плацентой... А на нас ещё вегане грешат... Я не представляю, что они с этими сделают.

Варёную кошку жалко, но в ленинградской блокаде бедняжек тоже пожирали...


Ужас, летящий на крыльях ночи...
 
TanuhaДата: Среда, 04.11.2015, 18:58   Сообщение # 6
/avatar/82/0753-139596.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 108
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Бедная  кошечка!(((

Успокойся...все хорошо...
 
mahaДата: Среда, 04.11.2015, 21:27   Сообщение # 7
/avatar/01/7872-124542.jpg
Репутация:
Модератор
Сообщений: 214
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Мышек, осьминога и кошку жалко((( пусть друг друга жрут. Вон, своих же младенцев хавали и норм. Их все равно много и вырастают из их детей такие же китайцы.

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
 
Форум » Основной » Страшно интересно » Еще 10 самых жутких и ужасных блюд
Страница 1 из 11
Поиск: